通知公告

《机械制造过程级数字孪生技术及应用白皮书》宣讲及相关技术交流学术讲座通知

学术讲座通知:为营造良好的学术氛围,增强学术交流,学院和教育部重点实验室邀请深圳吉兰丁智能科技有限公司创始人王晋生博士做主题为“《机械制造过程级数字孪生技术及应用白皮书》宣讲及相关技术交流”的学术讲座,讲座开始时间2023年9月26日下午1:30,地点在1号楼1210会议室。欢迎感兴趣的老师和同学参加。
    主讲人简介:王晋生,法国梅兹大学和中国东北大学机械工程博士,曾任职圣戈班 (中国) 磨削技术中心负责人、深圳常兴技术股份有限公司研发总监及总经理,现任深圳吉兰丁智能科技有限公司创始人兼总经理。常年从事机械制造系统原理技术研究,在磨削技术、机械加工过程数字化诊断与优化方面有显著成就。拥有发明专利十余项,并在工业界中广泛使用。